Achtung:

|

TET-Projektvortrag: Verfahren zur gezielten Überlagerung mehrerer angesteuerter magnetischer Felder zur Minimierung der Streufelder um den Empfänger für eine induktive drahtlose Energieübertragung (Donnerstag, 22.03.2018)

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Studierende,

am Donnerstag, den 22.03.2018 findet folgende Projekt-Präsentation im Rahmen des TET Forschungsseminars statt:

Vortragender:    Sven Lange
Titel:                   Verfahren zur gezielten Überlagerung mehrerer angesteuerter magnetischer Felder zur Minimierung der Streufelder um den Empfänger für eine induktive drahtlose Energieübertragung
Sprache:             deutsch
Uhrzeit:              14:00
Raum:                 P1.5.01.4

Wir heißen jeden herzlich willkommen.

Prof. Dr. Jens Förstner

The University for the Information Society